Unsere beliebte Spezialität, die beste Erfindung seit es Spezialbrote gibt:

Das original Wurzelbrot

Wurzelbrot

Natürlich aus Graubünden

Entwickelt und patentiert von der Lietha Mühle in Grüsch.

350 g Wurzel dunkel Fr. 3.80
350 g Wurzel Rustico Fr. 3.80

Beide Sorten auch als Frischbackbrot im Beutel zum gleichen Preis (Postversand mit A-Post möglich):

Unsere klassischen Bündner Spezialitäten

Nusstorte

Bündner Nusstorten

mit feiner Caramelfüllung und Baumnüssen

  • 5 verschiedenen Grössen
  • davon zwei im Geschenkkarton «Gruss aus Ilanz»
  • haltbar ca. 6 Wochen

Birnbrot

Bündner Birnbrot

mit Dörrbirnen, Feigen, Haselnüssen, Baumnüssen und andere feine Zutaten

  • 3 verschieden Grössen
  • haltbar ca. 6 Wochen

Bauernbirnbrot

Bündner Bauernbirnbrot

gleich wie das Birnbrot jedoch ohne die Teighülle

  • haltbar 6 Wochen

Honig

Bündner Bienenhonig aus der Surselva

  • kontrollierte 1A-Qualität
  • 4 verschiedenen Grössen
  • haltbar mindestens 1 Jahr

Unsere neue Kreation

Rötelitorte

Der Chef hat lange tüfteln müssen. Doch jetzt scheint unsere einzigartige, exklusiv bei uns erhältliche Rötelitorte gelungen zu sein. Und sie hat es in sich:

  • Rötelilikör und zwar nicht wenig (für Kinder nicht geeignet)
  • Mandeln, Macadamianüsse
  • Kirschenkonfitüre

doch alles dürfen wir nicht verraten, versuchen Sie es selbst …

Feine Guetzli und Konfekt

Guetzli

Mailänder

Das ganze Jahr über produzieren wir laufend frische Mailänder mit reiner Butter, man merkt es…

  • Frischhaltebeutel à 300 g & 500 g
  • haltbar ca. 4 Wochen

Guetzli Hausmischung

Spitzbuben, Vogelnester, Totenbeinli, Wienerwaffeln, Schoggisablés

  • Frischhaltebeutel à 300 g & 500 g
  • haltbar ca. 4 Wochen

Butterkonfekt

Kleine, feine Köstlichkeiten gemischt im Goldkarton

  • In 3 diverse Grössen
  • haltbar 3 Wochen

Ilanzer Pflastersteine

Ilanzer Pflastersteine

Feine Pralinéwüfel mit Rum (für Kinder nicht geeignet)

  • in 3 verschiedenen Geschenkschachteln
  • haltbar mind. 1 Monat

Tuorta da Glion “Anna Catrina”

Ilanzer Torte “Anna Catrina”

  • Kuchen mit Dinkelmehl, Mandeln und Butter